Error: 28: Timeout was reached: connect() timed out! 请切换成curl模式尝试下 网络赌博平台召开省级优质校建设推进会暨2019年财务预算编制会

赌博平台哪个好

    网络赌博平台召开省级优质校建设推进会暨2019年财务预算编制会

    2018/12/24 17:03:36  阅读数:  

    为推进省级优质校建设, 1221日上午,在办公楼209会议室召开了省级优质校建设推进会暨2019年财务预算编制会。校领导贾修国、张莉蓉、马东斌、周海兴、李小明和学校各部门负责人参加了会议。会议由张莉蓉主持。

    会上,周海兴代表学校就省级优质校建设推进工作进行部署安排。他在讲话中,阐述了优质校的内涵,梳理了示范校、骨干校和优质校之间的关系,解释了优质校的6个基本条件,明确了网络赌博平台优质校建设的指导思想,并从聚焦社会需求,突出特色优势;对标先进院校,提高建设标准;加强组织保障,完善工作机制;积极开展工作,确保任务落实等4个方面对优质校建设工作做出了详细的安排。

    财务处处长陈合义结合省级优质校建设任务要求,详细介绍了2019年财务预算编制工作的总体思路、调整办法并提出了相关要求,副处长裴学增就具体工作的方式方法、注意事项、进度安排等做了补充说明。

    贾修国讲话指出,本次会议是对网络赌博平台省级优质校建设工作的再动员、再部署、再鼓劲,学校正处于追赶先进、爬坡转型的关键阶段,要充分认识优质校建设的重大意义,正确处理项目建设与学校发展之间的关系;要坚持问题导向,查找差距不足,明确努力方向;要总结工作经验,转变思想观念,增强创建信心;要把优质校建设过程作为提升办学治校理念的过程,作为提高管理能力水平的载体,作为落实全国教育大会和省委十届六次全会精神,提高育人质量和社会服务能力的举措。

    贾修国强调,在优质校建设中,要不断解放思想、提升境界、开阔视野,站在世界看职教,立足中国看河南,扎根河南看学校,找准坐标、明确定位;要增强大局意识,在学校发展大局中设定工作目标、扎实开展工作、实现重点突破;要强化责任落实,以高度的责任感、使命感,全力开展优质校建设,推动学校事业再上新台阶。

    张莉蓉总结指出,优质校建设是学校发展的头雁项目,与每一位教职工的切身利益密切相关,希望进一步统一思想、凝聚力量,推动建设任务落地落实,确保高标准、高质量建成省级优质校,为争创中国特色高水平高职学校和专业建设单位打牢基础。

    教务处供稿

     

    Baidu